Resultados  LostSaGa Season #1 - StarCraft Empty Resultados LostSaGa Season #1 - StarCraft

Mensaje  Shino Dom Dic 06, 2009 11:09 pm

(Error en la imagen Verdaderos resultados Choclo(xXx) 0-2-0 y Dreikon_KHAN 1-1-0)

Grupo C = Dreikon_KHAN y Choclo(xXx) JGKarlo abandono la competencia
Grupo D = Cesarx7(xXx) y Labraxer

Resultados de Jugadores Re-enganchados al Torneo

Spoiler:
Se obtuvo un total de 6 jugadores re-enganchados quienes retaron a los ya clasificados por una segunda oportunidad en pasar a la segunda ronda, siendo el único re-enganchado el gamer Armor derrotando a Liuskill, TnT(xXx) y por ultimo al ya clasificado Tas(xXx) sacandolo de la competencia y siendo Armor el nuevo B-2 quien se enfrentara a Hyo.hAkU en la segunda fase de LostSaGa

Por otra parte, los otros reenganchados no lograron superar a los ya clasificados, solo Dreikon_KHAN tuvo un problema con gallagher(xXx) dejandolo en la cuerda floja obtuviendo un 1-1 logrando imponerse ante gallagher(xXx) y seguir su camino hacia las 2da Fase.

Resulados Finales - 2º Fase

Spoiler:

(Error en la imagen Verdader resultado: Zerg[pentina] 1 - 2 Cesarx7(xXX))

En la 2da Fase de LostSaGa Cersarx7(xXx) avanza a la final pues logra romper el invicto de Cyb0rg con un match Cyb0rg 2 - 1 Cesarx7(xXx) logrando sacarlo de la competencia y llevandolo a luchar un 3 puesto que Cyb0rg logro por W.O. tras no llegar su oponente Dreikon_KHAN.

Por otra parte Hyo.hAkU logra llegar llegar a la final sin mayor problema manteniendo el invicto.

La final algo inesperada ya que Cesar(xXx) llega tarde por no decir a la ultima hora (llego justo cuando ya se hiban todos los participantes y se daba como campeon de LostSaGa a Hyo.hAkU), logrando lbuscar su primer puesto en el torneo. Hyo.hAkU logra imponerse ante Cesarx7(xXx) con un resultado muy comodo (Hyo.hAkU 3-0 Cesarx7(xXx)) siendo el campeon absoluto del torneo sin obtener derrota alguna.

1º Puesto: Hyo.hAkU S/. 50.00 Nuevos Soles
2º Puesto: Cesarx7(xXx) S/. 15.00 Nuevos Soles
3º Puesto: Cyb0rg S/. 0.00 Nuevos soles
Si desean que se les envie el pack de replays solo dejen su msn respondiendo este mensaje o en mp